En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de ASTORIA DE MEXICO, sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Asimismo le informamos lo siguiente:

ASTORIA DE MEXICO es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso comercial, de servicios de alimentación, de franquicias y de facturación, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, facturación y cobranza comercial, atención, promoción y publicidad de nuestros servicios.


Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a ASTORIA DE MEXICO, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; publicidad, a administradores de facturación y cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles.

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO.- Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a Samuel Rangel al correo electrónico siguiente: srangelr@yahoo.com quien a su vez el responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

ASTORIA DE MEXICO graba (videos) y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas, puntos de venta y/o cafeterías de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.


Para proteger los datos personales que reciba ASTORIA DE MEXICO, éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.
ASTORIA DE MEXICO se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.


El presente Aviso de Privacidad será publicado en las oficinas de ASTORIA DE MEXICO y en su página electrónica www.astoria.com.mx

  Aviso de privacidad  

Copyright © 2005 - 2013 Italian Coffee. All rights reserved.

  • Facebook - Black Circle